Установка винтовых свай

Установка свайного фундамента

Монтаж винтовых свай в Луге и Лужском районе

Фундамент из винтовых свай – один из наиболее распространенных в России способов создания основания для малоэтажного строительства. Такие опоры отличаются высокой скоростью монтажа, а созданная конструкция имеет высокий уровень прочности. Уникальность свай заключает в том, что с их помощью можно создать фундамент даже на неровных, неблагоприятных, склонных к вспучиванию, затоплению или промерзанию грунте.

Компания «Наш фундамент» предоставляет одни из лучших цен на винтовые сваи с монтажом в Луге и Лужском районе. Наша команда состоит из профессионалов с высоким уровнем квалификации. У нас работает несколько бригад, поэтому мы сделаем Вам фундамент за 1 день точно в срок. Мы имеем собственный автопарк спецтехники, необходимой для установки винтовых свай, что позволяет нам выполнять заказы любой сложности и объемов.

Этапы установки винтовых свай

Монтаж винтовых сваях включает в себя четыре обязательных этапа:

1. Исследование грунта. Выполнение пробного бурения.

2. Подбор винтовых свай. Подбор типоразмера винтовой сваи и их необходимого количества. Согласование свайного поля с заказчиком.

3. Установка винтовых свай. Установка винтовых свай ручным или механизированным методом. Обрезка винтовых свай по заданному уровню. Заполнение внутренней полости сваи цементно-песчаным раствором.

4. Обвязка фундамента. Приварка к винтовым сваям оголовков либо выполнение несущего каркаса на винтовых сваях из металлопрофилей

Установка винтовых свай

Преимущества винтовых свай

  • Гарантия на установку и сваи 10 лет.
  • Договор и официальная гарантия.
  • Выполняем работы в любое время года и в любую погоду.
  • Собственных автопарк техники.
  • Высококвалифицированный персонал и многолетний опыт.

При помощи свайного фундамента можно создать основание для дома на любых поверхностях, включая нестабильные (торф, песок и глина), болотистые и другие типы почвы. Не требуется использовать крупную строительную технику, что ускоряет процесс установки.

Строительство при помощи свай требует минимального количества пространства, поэтому процесс погружения не нарушает ландшафт территории.